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02/361.13.19 Chaussée de Bruxelles 415, 1410 Waterloo contact@parfindeepices.be

Attention: tous nos plats peuvent contenir des allergènes: fruits à la coque, lactose et gluten.
Please note: all our dishes may contain allergens: nuts, lactose and gluten.

Menu découverte

Plateau constitué de deux entrées, trois plats mijotés différents avec accompagnement
et un dessert.

Uniquement en après midi

Entrée

Potage à base de poulet, gingembre et coriandre

Potage aux lentilles et graines de cumin

Pâte feuilletée farcie aux légumes 2p.

Pâte feuilletée farcie au poulet 2p.

Beignets d’oignons croustillants 3p.

Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, au four “Tandoor”.

Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, légèrement pimenté, au four “Tandoor”.

Hachis d’agneau aux oignons, mariné aux herbes fraîches et épices douces, au four “Tandoor”.
Fromage indien enrobé d’un mélange d’épices et frit 3p.
Samosa légumes, onion bhaji, shish kebab et paneer pakora

Plats pour enfants

Poulet grillé au tandoor avec une sauce tomatée au gingembre, ail et coriandre –spécial enfants, non épicé.
Poulet préparé dans une sauce épaisse aux noix de cajou, amandes et crème de noix de coco au goût authentique –spécial enfants, non épicé.
Poulet mariné au yaourt et à la coriandre, au four “tandoor” – spécial enfants, non épicé.

Plats de viandes mijotées

Plats indiens en sauce aux diverses combinaisons d’épices

Viande grillée au tandoor avec une sauce tomatée au gingembre, ail et coriandre
Plat préparé de façon traditionnelle au curry jaune indien
La combinaison parfaite entre le curcuma, le gingembre, les tomates, les oignons et les poivrons
Une sauce épaisse aux noix de cajou, amandes et crème de noix de coco au goût authentique
Mijoté dans un trio saveur (piment rouge, cannelle et ail), vinaigre de vin
Marinade d’épices, cuit avec épinards frais.

Curry du sud, à la coriandre, piment, cumin, poudre de coco et graines de moutarde

Sauce à base de tomate, ghee, oignons, noix de cajou et de différentes épices

Plats de poissons mijotés

Curry du sud, à la coriandre, piment, cumin, poudre de coco et graines de moutarde

Plat préparé de façon traditionnelle au curry jaune indien

Poisson avec une sauce tomatée au gingembre, ail et coriandre

Tandoor

Grillade de viande marinée aux épices massala
Déliceuses cuisses de poulet, marinade au yaourt et garam massala

Blanc de poulet mariné au yaourt avec des épices parfumées à la coriandre

Haché d’agneau aux oignons, poivrons vert, parfumé à la coriandre

Assortiment de poulet, agneau et scampis avec une préparation du chef

Plats végétariens

Plats indiens en sauce aux diverses combinaisons d’épices
Préparation harmonieuse de Paneer, légumes et pommes de terre
Okras aux épices douces à la façon Punjab
Lentilles indiennes sautées à l’ail, grains de cumin et grains de pavot
Assortiment de légumes aux épices vertes et coriandre
Marinade d’épices, cuit avec des épinards frais et fromage indien

Accompagnements

Naan - Chapati

Pain à l’indienne

Pain traditionnel sans levure

Riz spécial – special rice

Riz Basmati parfumé, à la cannelle, à la cardamome, aux clous de girofle avec des petits légumes
Sauce à base de yaourt, concombre, tomate et oignons, parfumée aux épices indiennes

Mélange de légumes frais (oignons, tomates, concombres) et coriandre

Desserts

Beignets aromatisés au Cardamome, enrobés de sirop et sa boule de sorbet coco

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